New Funny Jokes 2020

एक शहरी लड़का नदी में तैर रहे बतखो पर निशाना लगा रहा था ,
निशाना चुक गया और पानी भर रही एक देहाती महिला का घड़ा फूट गया ,,
वह लड़का उस स्त्री के पास गया और बोला “sorry for that”
उस औरत ने शहरी लड़के को एक जोरदार थप्पड़ मारी ,, और बोली
दहिजरा के नाती एक त हमार घड़ा फोर देहलस आ उपर से कहता की “साडी फार देब “
अरे हम तोहर करेजा निकाल लेब |||||||||||||
#####################################################
Ek shahari ladka nadi me tair rahe batakho par nishana laga raha tha,
nishana chuk gaya aur pani bhar rahi ek dehati mahila ka ghada fut gaya,,
wah ladka us stri ke paas gaya aur bola “sorry for that”
us aurat ne shahari ladke ko ek jordar thappad mari,,,,, aur boli
dahijra ke naati ek ta hamar ghada for dehlas aa uper se kahata ki “saadi faar deb”
are ham tohar kareja nikal leb………